中华老字号

您现在的位置是: 首页 > 企业动态

吴裕泰2015春茶节地坛公园开幕文章来源:北晚新视觉网 发布时间:2015/04/22

  2015年4月19日讯,北京,又到春暖花开时,一杯翘首期盼的春茶如约而至。茶叶老字号吴裕泰率先拉开了2015年北京春茶市场的序幕——新动春茶.茶之约为主题的吴裕泰2015春茶节于4月18日在地坛公园举办,今年吴裕泰首次将开幕仪式安排在户外,在鸟语花香中与到场观众共品春茶香。

   心动之约 四大亮点引爆开幕仪式

  每年从3月初开始,吴裕泰一波一波陆续上市的新春茶就把爱茶之人的胃口吊的高高的,随着天气转暖,四月下旬开幕的春茶节更是将这种期待提升到了极致,似乎每个春天等的就是这众茶缤纷登场的一刻。让老百姓喝上健康茶、放心茶是吴裕泰一直坚持的目标,不断为消费者带来全新的产品更是吴裕泰不断突破创新的追求,因此每一年的春茶节启动仪式吴裕泰总会卯足精神为顾客带来各种惊喜,让人心动不已。

  亮点之一,品种全。活动现场,十余种春茶品鉴台在会场两侧一字排开,西湖龙井、碧螺春、明前雀舌、大佛龙井、安吉白茶、黄山毛峰、信阳毛尖、云南翠茗、伽马氨基丁酸绿茶、茉莉花茶、贵州绿宝石绿茶、白毛猴……这其中有耳熟能详的传统名优品种,更有每年必备的“新惊喜”,还有吴裕泰茶专家亲手冲泡奉茶,参与活动的茶友们不仅能够观形闻香,更能够亲口品尝春茶的芳香。

  亮点之二,知识广。除现场提供多达十二种春茶免费品饮之外,吴裕泰还准备了花样纷呈的互动游戏、春茶讲座,通过寓教于乐的方式普及春茶常识:什么茶怎么冲泡,哪款茶产自什么产地,茶叶品种与冲泡茶具有什么讲究,春茶都有什么品种,同是绿茶有什么区别……茶友们在生活中遇到的许多问题得到了专业而详实的解答。

  亮点之三,优惠多。此次春茶节启动仪式,不仅吴裕泰动员十多家门店齐上阵共同为游园茶友奉上香茗,现场购买春茶或参与互动活动还可以获得多种精美礼品。

  亮点之四,签字赠书。吴裕泰公司日前倾情推出了新书《吴裕泰新注茶经》。总经理孙丹威在现场向消费者签字赠书。

  新动春茶 约会新茶好戏连台

  春风十里,不负春光。一杯春茶带来的是春天的新鲜滋味,更是一种新鲜雀跃的心情,感受一杯茶汤中荡漾的浓浓春意,吴裕泰2015年的春茶节主题“新动春茶—茶之约”的寓意也取自于此。总经理孙丹威表示,每年吴裕泰都希望以这样亲切自然的方式邀请消费者共品春天,“特别像一次次约会,每年都在同样的时间,用不同的方式与大家相约,也希望大家每次都能感受到新变化,有新的感动。”孙丹威总经理这样诠释这一主题。

  吴裕泰在2015年为大家奉上的新惊喜就是一款手机游戏——“全民采春茶”。作为今年春茶节的主打活动,在采春茶游戏推广期间,参与游戏、晒游戏成果、邀请朋友一起玩等等方式参与游戏互动,都有机会获得最新鲜的春茶试饮包和大礼包。作为首家推出手游的国内茶叶企业,吴裕泰再一次走在了行业前列。“这款游戏简单易上手,具有趣味性,并且没有进行过多的商业植入,我们更希望大家从其中寻找到乐趣实现与我们品牌‘传承好茶文化,创造好茶生活’的精神达到共鸣。” 品牌战略部门负责人介绍说,从2012年吴裕泰接触新媒体以来,从微博到微信,从微刊到微电影,再到如今的手机游戏,吴裕泰一直在不断尝试新的媒体传播形式,与新一代的消费者进行交流和互动。这款游戏将贯穿吴裕泰春茶季进行全线推广,在移动茶站活动现场、吴裕泰官方媒体平台都能够参与这款游戏的互动。

  除了精彩好玩的游戏互动之外,各地新鲜春茶也必不可少。4月20日至5月31日期间,吴裕泰近百场移动茶站将持续进行,带着上百款春茶走进社区、学校和商业中心,届时吴裕泰资深评茶师、茶艺师将与消费者进行茶知识对话,大力倡导全民饮茶、时令饮茶、健康饮茶。与此同时,吴裕泰春茶节线上互动活动也在如火如荼进行中,“吴裕泰中国”官方微博、“吴裕泰茶业”官方微信将在春茶节期间为顾客提供缤纷多样的春茶小常识,参与官方活动还将有机会获得春茶大礼,吴裕泰天猫旗舰店的“等茶香,约‘惠’春茶节主题活动”更为消费者提供全场折上拍下减的优惠促销,力度空前。