中华老字号

您现在的位置是: 首页 > 工作动态

20家老字号将送年货进社区文章来源: 发布时间:2016/01/08

   为丰富节日市场供应,静安区商务委将于1月9日上午在不夜城绿地,举办“静安区商务委便民服务进社区专场活动”。活动当天,区域内三阳盛、立丰等20余家传统老字号,将带去各色主打老字号产品,比如三阳盛的南北干货、立丰腌腊香肠、西区老大房熏鱼熏蛋、新长发特色板栗、正章洗涤用品、大美华布鞋、开开羊毛衫、凯司令西点、绿杨村八宝饭等,当天,这些产品将相应给出10-20%不等的优惠折扣。

   在此基础上,上海制皂、中粮集团、西郊国际、城市超市、上实集团、艺杏、正大等知名品牌也参与其中,他们将带去日用百货、各地土特产、时令果蔬、豆制品以及中粮品牌旗下的主打产品。金山强丰、崇明惠崇作为区县结对共建项目,打通了从田间地头到百姓餐桌的最后一公里,在静安设立了直供网点。当天它们将带去草莓、绿色蔬菜、大米、糕点等,以低于网点价格让利居民。

   据悉,静安区商务委首轮老字号及知名品牌进社区活动,还将于本月23、30日在位于芷江西路的五月花广场和场中路的海鹰小区举办两场,惠及静安北部地区的居民。今后,区商务委将把这项活动常态化,以巡回社区直供服务的形式,通过统一亮证(照)、统一直供服务标识、统一价目表、统一人员着装、统一服务标准(定时、定点、定品种)等,进行规范化运作,力求把这项惠及居民的实事做实。