中华老字号

您现在的位置是: 首页 > 企业动态

中华老字号源和堂喜迎百年华诞文章来源:泉州晚报 发布时间:2016/01/15

   源和堂自1916年创立以来,至今已有百年历史,其独特风味素有“美名弛五洲,香甜满人间”的美誉。源和堂位于泉州新门街源和1916创意园内,源和1916创意产业园景区去年年底正式获评国家4A级旅游景区。

   2016年,源和堂喜迎百年华诞。百年老字号源和堂不止在产品和服务上厚积薄发,更在品牌经营上不断创新,用满满的诚意,回馈全国新老客户和消费者,逆市而上。源和堂特别推出百年首礼系列——百年三宝礼盒、百年茶礼礼盒、手工饼礼盒。源和堂蜜饯选用优质鲜水果,以传统加工工艺和先进科学技术相结合,百年三宝礼盒内有特色咸金枣、秘炼枇杷膏、七珍梅,每一样都是源和堂的明星产品,汇聚浓浓的“泉州味道”。

   日前,已有不少企业家开始预定尾牙、春节礼品。源和堂产品不仅味道好、质量有保证,而且包装朴实大方、上档次,还能私人订制,将公司标志印制到礼盒上,自己品尝或馈赠亲朋好友,都是再合适不过的。近期,不少大型公司、企业都与源和堂合作,订制具有泉州味道的礼盒。源和堂百年三宝礼盒一上市就受到大家欢迎。即日起,关注源和堂公众微信号,即可获得购买百年三宝礼盒送百年喜饼礼盒1盒的优惠。