中华老字号

您现在的位置是: 首页 > 工作动态

徐高春副厅长出席2015年浙江省老字号协会会员大会暨第五批“浙江老字号文章来源:浙江商务厅 发布时间:2016/03/31

3月11日,2015年浙江省老字号企业协会会员大会暨第五批“浙江老字号”授牌仪式在金华武义举行。省商务厅副厅长徐高春出席会议并作重要讲话。武义县及全省各地市商务局领导,浙江省老字号企业协会近200家会员单位和新认定的第五批“浙江老字号”企业49家参加会议。

厅商发处负责人主持第五批“浙江老字号”授牌仪式,徐高春副厅长、武义县副县长、各地商务局领导为49家第五批浙江老字号企业授牌。徐高春副厅长在授牌大会上对浙江老字号企业提出殷切希望,广大浙江老字号企业要充分利用品牌优势,创新发展,增强市场竞争力,再创辉煌,引领全省老字号为我省建设“品牌强省”、“文化强省”作出更大贡献。

会上省老字号协会负责人还分别作了2015年度工作总结和2016年工作安排,并对获得第二批“浙江省金牌老字号”企业进行授牌。

在各级商务主管部门、老字号协会以及老字号企业的共同努力下,近年来我省老字号取得长足发展,行业整体水平位居全国前列,老字号规模数量列全国前茅,共有中华老字号2批91家,浙江老字号5批461家。