中华老字号

您现在的位置是: 首页 > 政策规定

湖南省关于组织老字号企业参加融资暨营销对接会的通知文章来源:湖南省商务公众信息网 发布时间:2016/04/15

各相关市州商务主管部门:



  为促进老字号企业发展,探索为老字号企业提供公共服务的方式,省商务厅联合长沙银行、兴业银行、步步高、家润多等9家服务机构与老字号企业开展对接服务,组织召开“老字号企业2016年度融资暨营销对接会”。现将有关事项通知如下:



  一、时间及地点



  2016年4月13日下午2:30-5:30,省商务厅1号办公楼316会议室。



  二、参加对接会的服务机构名单



  长沙银行、兴业银行、湖南天信财富管理有限公司、步步高商业连锁股份有限公司、湖南家润多超市有限公司、湖南省湘品名优展示贸易有限公司、湖南和湘融特产贸易有限公司、湖南湖湘商贸股份有限公司、湖南农商通电子商务股份有限公司。



  三、会议内容



  由9家服务机构分别向老字号企业介绍服务项目,其中:



长沙银行、兴业银行介绍支持老字号企业的小额贷款方案;天信财富介绍老字号企业上市与融资分析;步步高、家润多介绍老字号产品与商超对接方案;湘品名优展示贸易公司、和湘融特产贸易公司介绍我省在北京、深圳建立的“湘品出湘”产品销售平台与老字号对接方案;湖湘商贸、湖南农商通介绍老字号企业与电商平台对接方案。



  四、其他事项



  请有关市州商务主管部门认真组织本地老字号企业参加对接会,指导老字号企业根据自身在融资、营销等方面的实际需要准备好相关资料,于4月9日前报送老字号企业参会名单(每家企业1-2人)。联系人:张文帅、戴  琳,电话:0731-82287079、82287093,电子邮箱:44605053@qq.com



  特此通知。