中华老字号

您现在的位置是: 首页 > 工作动态

广东将开展“老字号”“新品牌”企业核心价值观宣传教育活动文章来源:南方日报 发布时间:2016/08/12

11日,由中共广东省委宣传部、广东思想政治工作研究会主办的广东省“老字号”“新品牌”企业核心价值观座谈会举行。会上指出,为进一步深化社会主义核心价值观建设,挖掘提炼企业精神,弘扬传承企业文化,增强企业软实力,省委宣传部将在全省企业开展“老字号”“新品牌”核心价值观宣传教育活动。


据悉,活动以“弘扬企业精神,践行核心价值”为主题,面向全省广大企业和企业员工,通过宣传推广全省“老字号”“新品牌”企业核心价值,更好地为企业塑形铸魂,更好地传导社会主流价值。活动主办方还将从优秀的“老字号”“新品牌”企业中,遴选若干个精彩故事进行现场分享,并组织拍摄制作老字号《历史的辉煌》和新品牌《明天的太阳》专题片;组织编写《广东企业精神》《店规企训》等规范读物,向社会传导正确的价值取向。