中华老字号

您现在的位置是: 首页 > 企业动态

中华老字号“悦宾楼”喜迎105华诞文章来源:兰州晨报 发布时间:2016/10/14

     兰州晨报讯 在兰州,提起餐饮界的百年老字号,“悦宾楼”的名气那是响当当的!2016年10月,“悦宾楼”由上海迁兰60周年之际,也迎来了建店105周年华诞。10月10日上午,甘肃省商务厅饮食服务处、兰州市商务局饮食服务处、甘肃省烹饪协会、兰州市烹饪协会、市民代表以及“悦宾楼”新老员工及社会各界人士数百人,在“悦宾楼”隆重举行周年庆典,共同见证这一历史时刻。

  兰州市烹饪协会会长斯滋昇表示,入兰60年来,“悦宾楼”的北京烤鸭、葱烧海参、肘子、糖醋里脊、银丝卷等菜品深入人心。所有菜品既突出京菜特色,又兼顾南北,不但拥有一大批中老年食客,也吸引着年轻的消费群体,“悦宾楼”是省城兰州餐饮界的一颗靓丽明珠。

  甘肃省烹饪协会会长赵忠禄也对悦宾楼入兰60年所取得的成就予以了很高的评价。赵忠禄说,“悦宾楼”已经成为兰州的城市名片,成为金城老字号餐饮企业发展的一个缩影。1956年,“悦宾楼”响应党的号召来到大西北兰州,在改革开放近40年间,“悦宾楼”成为省内商业系统第一个晋升为国家二级企业的饮食企业。1997年,成为西北四省唯一获准的国家特级酒家;2002年,被中国烹饪协会审定为“中华餐饮名店”;2004年,荣获省卫生厅首批食品卫生A级单位;2009年,被评定为甘肃省“著名商标”;2010年,被评为“五钻级”国家特级酒店;2011年,被国家商务部授予“中华老字号”荣誉称号。这些荣誉无不是对酒店品质的肯定和认可。

  “悦宾楼” 董事长兼总经理单玉川先生在庆典上致辞称:“成绩和荣誉属于过去,前进和发展才是企业永恒的主题。今后,"悦宾楼"将继续秉承"诚信为本,质量至上"的经营理念,将"创建绿色饭店,保障食品安全"作为企业永恒的追求,争取给金城人民创造一个更加安全、更加健康、更加时尚、更加舒适的就餐环境,为大家提供更加具有特色、丰富、安全、健康的饮食,不断挖掘、开创和丰富陇菜文化。”

  据悉,为答谢新老宾客的厚爱,“悦宾楼”在店庆期间,特别推出了10月10日—13日,菜金6折、7折、8折、9折的大力度酬宾活动,邀请更多的市民共庆华诞。