中华老字号

您现在的位置是: 首页 > 企业动态

老字号狗不理首战双11,京东多品种热销卖断货文章来源:网易新闻 发布时间:2016/11/11

又到一年双11,消费者对各大电商平台的激战已经习以为常,没有好的产品品质,单凭价格厮杀很难吸引消费者。今年双11有幸采访到中华老字号——狗不理,问到今年的电商销售情况时,他们表示,2016年是中华老字号狗不理的电商元年,同时也是双11“首战”,但未到双11,京东北京、上海、广州、杭州等地多品种狗不理包子货源紧张,甚至售罄断货。据了解,截至目前“狗不理”登陆京东仅11个月,正如京东今年双11口号一样“认真购物,买点好的”,狗不理凭借着品牌拉力和优质的产品,双11销售火爆。

上线11个月便成京东生鲜“爆品”

狗不理虽然在2015年12月17日才正式登陆京东生鲜,但是凭借优质的产品、老字号的口碑和京东的冷链物流,仅11个月就成为京东生鲜频道的“爆品”。不仅是包子品类领军品牌,而且在面食产品销量排行榜TOP10中占据4席,经典猪肉包更是排名第3,整体评论数超3万,好评率高达97%。

狗不理包子历来因用料精细、制作讲究、风味独特而享誉海内外。在京东购买的消费者普遍认为狗不理“原汁原味”、“品质上乘”、“原料精细”、“安心健康”、“老少咸宜”。凭借好产品,好口碑,狗不理成为京东生鲜的“超级爆品”。

活动给力,多品种售罄缺货

为了备战双11,自10月初开始,狗不理就开始储备库存。由于近一年来积累的良好口碑,消费者对狗不理品牌的认可度非常高,再加上给力的活动形式——11月11日前满99减30,双11当天爆品更加低至5折!北京、上海、广州、杭州等地多款产品货源吃紧,甚至售罄缺货,各个仓均需紧急补货。

2016年,电商的竞争愈发激烈、残酷,但是狗不理上线京东仅11个月,在首个双11便取得不俗成绩,正是因为百年老字号用心做好产品,坚持产品品质,关注每一个消费者的需求和评价!