中华老字号

您现在的位置是: 首页 > 企业动态

广州百年老字号登鹭 全手作打造正宗广味文章来源:台海网 发布时间:2016/12/13

广州百年老字号陶陶居登陆厦门啦!本月,厦门市民便可以品尝到正宗粤菜。


    陶陶居至今已有136年历史,是广州饮食业中的老字号,广州最有名气的茶楼之一,维新名仕康有为亲题“陶陶居”这三个字,寓意“来此品茗乐也陶陶”。厦门作为陶陶居首次离开广东省的第一站,从新店的选址到品牌发布,每一举动都受到餐饮界和媒体的密切关注。


    广味,匠人匠心,传统的广式茶点粤菜小炒一应俱全,坚持全手工制作,保留原味吃出温度。关西趟栊门、满洲窗、雀笼、酸枝台,别具岭南特色的装修风格,打造出置身老关西的场景,让你置身厦门,却能体会到独有的岭南神韵。
 
     食材,陶陶居严格把关,坚持新鲜食材现做现卖。始终坚持店内全手工制作,让陶陶居的百年烧鹅、天鹅酥、传统濑粉等招牌菜品深得大众喜爱。同时,陶陶居重金聘请对粤菜有多年技术沉淀与积累的有名气的香港师傅,保证每一道出品足料公道、每一道工序严格把关、每一种味道反复钻研,并通过正宗粤菜将这种匠人精神在陶陶居传承。


    日前,陶陶居已经正式进驻厦门SM新生活广场红宝石5F,厦门市民还可深度体验“一盅两件”的早茶文化,实现不出厦门,也能体验最具岭南文化特色的老关西茶楼。