中华老字号

您现在的位置是: 首页 > 企业动态

老字号迎新春推新品文章来源:北京日报 发布时间:2016/12/16

鸡年将到,京城老字号陆续推出新品、新服务,营造地道的年味和喜庆的过年氛围。记者昨日获悉,全聚德鸡年新春宴平均价格比去年下调了10%,北京稻香村也将推出新品“饽饽匣子”,方便市民走亲访友。

年夜饭历来是新春宴的重头戏,全聚德2017年新春宴包括金奖新春宴、会员专享新春团圆宴和经典新春宴三大类。其中,金奖新春宴包括了全聚德在“第八届中国烹饪世界大赛”上荣获桂冠的部分“金奖菜品”, 盛世牡丹烤鸭、松茸鸡豆花、雀巢沙律带子、龙须饼等“金奖菜品”将端上普通百姓的年夜饭餐桌,成为鸡年新春宴的最大亮点。与此同时,年夜饭的价格将更加亲民,全聚德鸡年新春宴平均价格比去年下调了10%。

京城老字号北京稻香村为2017年春节重点打造了一款新品——“饽饽匣子”。据介绍,“饽饽”是糕点传统的叫法,老百姓过年时喜欢提着匣子走亲访友,因此新推出的“饽饽匣子”带有十足的年味儿。匣子里的糕点是从北京稻香村600多种产品中精选出来的13种产品,外包装为纯手工打造,预计12月20日左右和市民见面。