中华老字号

您现在的位置是: 首页 > 企业动态

津门老字号—“桂发祥”食品广场新春试营业文章来源:新华网 发布时间:2017/01/20

位于河西区大沽南路和中环线交口的桂发祥食品广场终于和消费者见面了。本次食品广场的试营业虽然只是桂发祥直营店部分,记者探店时已经门庭若市了!

南楼区域是天津传统的商业聚集地,大沽南路更是桂发祥品牌的发源地,桂发祥食品广场落位在此不仅有着传承经典的意义,更是公司登陆资本市场后创新打造的商业项目。桂发祥食品广场建筑面积达14000平方米,是集传统、时尚、健康、品位、舒适 、安全为一体的体验式广场。为满足广大消费者的节日需求,桂发祥食品广场试营业拉开帷幕,目前直营店已经为消费者提供了包括麻花、糕点、休闲零食、全国特产、进口食品等在内的3000多种美食。

据悉,未来桂发祥食品广场将整合全国乃至全世界各地的美食资源,汇聚多元化业态,立足区域、发挥特色,打造中国食品行业的精品商业名片!