中华老字号

您现在的位置是: 首页 > 工作动态

“保定老字号”认定授牌暨创新发展研讨会召开文章来源:河北保定商务之窗 发布时间:2017/03/06

“保定老字号”认定授牌暨创新发展研讨会在保定天香投资控股公司会议室隆重举行。市商务局、市财政局、市场监督管理局、市文化局有关领导和莲池区商务局、市老字号协会、市非物质文化遗产协会、4家第一批老字号企业负责人,保定日报、保定电台、保定广播电视台、英利千河传媒新闻媒体等参加。

会上,为“一亩泉”(河北一亩泉酒业集团有限公司)、“保稻”(保定市稻香村食品工业有限公司)、“万宝堂”(保定万宝堂连锁有限公司)、“白运章”(保定商场股份有限公司)等4家被认定为保定市第一批“保定老字号”的品牌企业举行了授牌仪式。市商务局领导就保定老字号发展工作做了讲话。与会人员就“保定老字号如何发挥榜样示范和引领带动作用,强化企业传承创新、抱团取暖形成合力、顺应消费需求新变化和“互联网+”新趋势”等方面问题进行了研讨。