中华老字号

您现在的位置是: 首页 > 企业动态

昆明老字号“桂美轩”走出新路子文章来源:昆明日报 发布时间:2017/04/28

中华老字号“桂美轩”护国路传承店重装亮相。除了全新的装修外,传承店还设置了专为顾客定制的DIY烘焙创意区间,让市民有机会亲手参与“老字号”蛋糕的制作。

“桂美轩”创建于1936年,在度过了80多年的风雨历程后,桂美轩成为商务部认定的首批“中华老字号”之一。凭借产品上乘的质量及优质的服务,一直深受广大消费者青睐。此次传承店将原有的两间门店扩张为四间,使店面面积增加近百平,以此给顾客呈现更多更全的产品。除此之外,店面装修风格的时尚升级以及专为顾客定制的DIY烘焙创意区间也是本次新店开业的两大亮点。

“想打响这个老字号品牌,必须在继承优良传统的基础上,充分利用本土资源优势,融入新的管理及营销理念,开发新项目,走一条具有云南特色的糕饼之路。”昆明桂美轩董事长陈静表示,桂美轩将要打造年产值3亿元的食品产业旗舰,进一步把市场拓展到省外乃至辐射东南亚,打开昆明糕点行业发展新篇章。