中华老字号

您现在的位置是: 首页 > 企业动态

老字号创新“春味菜”文章来源: 发布时间:2017/05/05

春天之时,老字号也纷纷应景创新春味菜。“椒麻鸡汁浸春笋、培根山药炒芥蓝、枇杷百合露、雪菜春笋、韭菜苔炒豆干、火腿甜豌豆、松茸菌炒白菜……”金鼎轩市场销售部经理刘兴敏告诉信报记者,金鼎轩地坛店、方庄店、团结湖店、亚运村店内都有这些新鲜上市的春季菜。

烤肉宛饭庄负责人表示,春分来到之时,烤肉宛总店就推出了荠菜鱼丸、荠菜春卷、三鲜烩豌豆等这些春味菜;同春园春季新品达数十种,金丝凤梨酥、荠菜炒春笋、油焖春笋、香椿豆腐、酱香花椒叶等都罗列在新品菜单中;鸿宾楼的菜品包括凉瓜炒鲜笋、油焖春笋、白灼菌香秋葵等,信报记者发现,鸿宾楼菜品单顶部写有“天然-营养—健康”等字眼,“比如,秋葵含有蛋白质、脂肪、碳水化合物及丰富的维他命A和B群、钙、磷、铁等,以及含有锌和硒等微量元素,对增强人体免疫力有一定帮助。”