中华老字号

您现在的位置是: 首页 > 工作动态

广东省老字号协会组团参加2017首届中华老字号(山东)博览会文章来源:广东省老字号协会 发布时间:2017/09/18

由山东省商务厅、山东省财政厅、山东省文化厅、山东省旅游发展委员会、山东省质监局主办的首届中华老字号(山东)博览会在济南市舜耕国际会展中心举行。本届博览会以"老字号 新时尚"为主题,共计有来自北京、上海、广东、浙江、江苏、天津、重庆、山西、内蒙古、福建、江西、吉林等12个省(区、市)和台湾的110多家老字号企业,以及山东省的240家老字号、特色农产品、地标产品企业参展。
    

广东这次由省商务厅发文,由广东省老字号协会组织了真美、燕塘、香满源、扬航、十八子、橘星化橘红、琪昌、明兴、宏兴、凤宝山、南苑、德庆无比、赖庄园13家老字号企业参加本届中华老字号(山东)博览会。广东展区共有22个展位,其中广东真美食品股份有限公司做了特装,是广东展区的一大亮点。本次博览会也是广东老字号首次组团来到山东,企业大都以展示为主,了解山东市场。
    

中华老字号工作委员会秘书长张健、广东省商务厅副调研员陈旭暖、广东省老字号协会顾问杨城、广东省老字号协会副会长陈矛、广东省老字号协会副会长秦鉴洪、广东省老字号协会常务副会长兼秘书长范依萍等人参加博览会。