中华老字号

您现在的位置是: 首页 > 工作动态

第二届“中华老字号(山东)博览会”在济南开幕文章来源:山东省商务厅 发布时间:2018-09-12

8 月 31 日,第二届“中华老字号(山东)博览会暨品牌发展高峰论坛”在济南开幕。本届博览会以“老字号 正青春”为主题,立足质量引领、消费升级,引导老字号提升商品和服务质量,在全面展示老字号敬业、匠心、诚信、义利、创新等传统优秀商业文化精髓的政府引导3同时,推出掌门人大会暨品牌发展高峰论坛、老字号新品首发会、精品供需对接会、非遗文化购物节等系列精彩活动,并同期与京东联合打造线上的“中华老字号网络购物节”,全方位呈现老字号百年经典、现代时尚,广泛吸引社会各界公众特别是年轻消费群体参与,进一步放大博览会效应。山东省副省长任爱荣、故宫博物院院长单霁翔、商务部流通业发展司副司长尹虹以及部分地方商务主管部门负责同志出席博览会开幕式,来自全国 21 个省、自治区、直辖市的 370 余家老字号企业参展,国内 120 多家大型商超、300 余家电商运营公司、近千家专业批发采购商参加本届博览会供需对接。