中华老字号

您现在的位置是: 首页 > 政策规定

滁州新增2家“滁州老字号”企业品牌文章来源:安徽网 发布时间:2017-07-28

从市商务局获悉,滁州市新增2家“滁州老字号”企业品牌。据悉,滁州市目前已有5家“滁州老字号”企业品牌和5家“安徽老字号”企业品牌。

    据悉,此次新增的2家“滁州老字号”分别为:滁州市施集茶厂“施集”牌、安徽明光酒业有限公司“老明光”牌。2016年,滁州市曾授予凤阳县御膳油脂有限公司“御膳”品牌、全椒县广平油脂有限公司“梅花垄”品牌和滁州市香四溢食品有限公司“醉翁亭”品牌为“滁州老字号”。市商务局相关负责人告诉记者,在即将开展的“安徽老字号”申报工作中,滁州市拟把这5家“滁州老字号”推荐参选。

    据悉,滁州市现有5家“安徽老字号”,分别是:滁州市金玉滁菊生态科技有限公司“金玉”品牌、滁州市金鹰茶叶有限公司“愣头青”品牌、滁州市全椒县礼庚管坝牛肉有限公司“管坝”品牌、滁州市全椒县尹记油厂“老尹记”品牌、来安县海得生态农业有限公司“雷官”品牌。