中华老字号

北京月盛斋清真食品有限公司

赞(0)
企业名称: 北京月盛斋清真食品有限公司 品牌名称:
LOGO:
单位地址: 北京市丰台区南顶路6号 邮    编: 100079
网  址: www.yszshop.com
联系人: 张震生 联系电话: 67223928
注册商标: 月盛斋  
企业简介: 北京月盛斋清真食品有限公司是依据《中华人民共和国公司法》的规定,按照现代企业制度要求,在原北京市清真食品公司基础上改制成立的北京市目前唯一一家专营清真肉食品的国有控股企业,是国家商务部确认的中华老字号企业,是国家民委和北京市民委确认的民族用品定点生产企业。月盛斋“酱烧牛羊肉制作技艺”,于2007年和2008年分别入选北京市市级和国家级非物质文化遗产名录。 改制后的月盛斋公司于2006年出资组建了北京雁栖月盛斋清真食品有限公司。雁栖月盛斋公司作为具有出口资质的现代化食品加工企业,食品加工环节中的关键设备均引进国际先进技术并经第三方测试,配电系统、制冷系统和加工现场均实现远程控制及在线监测,整体基础设施建设在同行业中已处于领先地位,现已成为了北京清真食品生产加工行业中的标杆企业,先后多次承接了国家民委、北京市民委、北京市旅游委、北京二商集团等单位的对外穆斯林团体的调研参访工作。 作为清真食品行业的领军企业,月盛斋公司始终坚持以适应市场为目标,以自主研发和借用外脑相结合为策略,积极开展研发工作,形成了中西式产品互补、生熟产品搭配的产品体系,有效利用了资源。现如今公司已有百余种产品,包括:中式酱烧系列、西式系列、速冻系列、休闲系列、清真调理系列、禽类系列等,实现了传统与创新相互融合,经典与时尚协调发展,不仅为企业发展带来了生机与活力,更为民族食品的振兴注入了新的力量。 公司目前销售以北京市场为主,所售产品深受广大消费者,特别是信仰伊斯兰教少数民族群众的欢迎,成为了具有民族特色的清真食品,尤其是熟食类产品在北京的市场覆盖率已达到90%以上。随着企业销售渠道的不断扩充和销售品类的不断丰富,在京津冀协同发展的大环境下,月盛斋的产品,在中国的华北、西北、东北、华东等多个城市的穆斯林聚居地区均呈现出了良好的销售态势。 多年来,公司始终承担着北京市信仰伊斯兰教的少数民族群众日常生活的清真肉食品供应,承担着中央、北京市重要会议和亚运会、世妇会、大运会、2008年奥运会、2014年北京APEC会议等国际性大型活动的服务保障供应工作,为保证首都市场清真肉食品的供应和援外赈灾的需求,也同样发挥了不可磨灭的历史作用。 当前,北京月盛斋清真食品有限公司正以“承百年基业,创民族品牌”为经营理念,在传承中发展,在开拓中创新,努力使其成为北京市清真肉食品行业的领跑者,争创“中华清真肉食品第一品牌”。