中华老字号

上海豫园商城小商品有限公司上海丽云阁笺扇镜架商店

赞(0)
企业名称: 上海豫园商城小商品有限公司上海丽云阁笺扇镜架商店 品牌名称:
LOGO:
单位地址: 上海市豫园新路60号 邮    编: 200010
网  址: www.yuyuantm.com.cn
联系人: 俞萍 联系电话: 23029176
注册商标: 丽云阁  
企业简介: 丽云阁简介 丽云阁扇庄,原名丽云阁笺扇商店,创建于光绪十四年(公元1888年)。现为上海市名特商店。   今天,历尽百年沧桑的丽云阁,英姿勃发,如沐春风,在原有传统特色的基础上,发展成为专营名扇、剪纸、工艺画和旅游品的特色商店。驰名中外的檀香扇,更以其保值、增值和高雅的文化品位而备受青睐。步入丽云阁,在这浓郁的民族文化氛围里,您将真切而强烈地感受到祖国民族文化的博大精深。   “北有朵云轩,南有丽云阁。”百年老店重铸辉煌、大展鸿图的时代到来了。 主要经营产品 扇子:檀香扇、香木扇、黑纸扇、柏木扇、象牙扇、牛骨扇、舞扇、 孔雀扇、鹅毛扇、宫扇、绢扇、工艺扇、电脑绣花扇; 剪纸:贝雕、字画、文房四宝、竹丝绣制品、软木画、工艺美术品。