中华老字号

上海童涵春堂中药饮片有限公司

赞(0)
企业名称: 上海童涵春堂中药饮片有限公司 品牌名称:
LOGO:
单位地址: 浦东峨山路95号4区 邮    编: 200127
网  址: www.thct.com.cn
联系人: 郑磊 联系电话: 23029939
注册商标:
企业简介: 上海童涵春堂中药饮片有限公司是中国驰名商标和中华老字号企业,是由创建于清朝乾隆四十八年(公元1783年)的童涵春堂前店后工场发展演变而来的。于1959年7月组建童涵春堂生产工场,至1982年3月定名为上海童涵春堂中药饮片厂,2007年改制为上海童涵春堂中药饮片有限公司。 我公司是全国第一家被批准生产精制中药饮片的企业,并被国家定为50家重点中药饮片企业之一,是上海地区唯一得到国家医药管理局提供专项资金进行改造扩建的中药饮片生产企业。上海童涵春堂中药饮片公司位于浦东陆家嘴金融贸易开发区,占地面积10余亩,建筑面积万余平方米。本公司主要产品分二大类:配方中药饮片、精制中药饮片。特别是精制冬虫夏草系列历来是公司的拳头产品,在全国市场上独树一帜。公司积极着手包装设计、规格更新,进一步提升了童涵春堂品牌的品位和文化。凭借童涵春堂的传统中药文化内涵和精良的工艺,在严格执行国家颁布的中药生产企业GMP质量管理规范的同时,注重专业技术人员的培养和引进,实施全过程优化质量管理工作和完善的售前、售中、售后服务,扩大市场份额,2010年11月上海中医药行业第一家集名贵地道药材、科普宣传基地、史料文物于一体的中药博物馆在童涵春堂落成开馆,开创了中药行业博物馆的先河。进一步提升了企业文化内涵和商标知名度。 童涵春堂在政府主管部门和社会各界的关爱下,知名度、美誉度名列前茅。市委领导数次专程对童涵春堂进行视察、调研。了解“精制中药饮片”、“冬虫夏草”、“六味地黄丸”(浓缩丸系列)等拳头产品的生产和市场情况,并作了“童涵春堂老字号要不断创新,为广大市民服务”的批示。