中华老字号

商水县振华肉食有限公司

赞(0)
企业名称: 商水县振华肉食有限公司 品牌名称:
LOGO:
单位地址: 商水县新城区章华台路西段 邮    编: 466100
网  址: www.yeszt.com
联系人: 叶超 联系电话: 400-0099-646
注册商标: 邓城叶氏   邓城叶氏猪蹄   叶振华  
企业简介: 企业简介 邓城叶氏猪蹄的由来,河南振华肉食的发展 •始于三国。三国时期的魏国大将邓艾在邓城屯田,故名邓城。邓艾大将军口吃,常令手下烧制猪尾,猪蹄弃之可惜,便令手下一同烧制下酒。沙颍河水奔流不息,带走了熟悉的三国英雄,留下了肥而不腻,香脆爽口的邓城叶氏猪蹄。 •盛于清代。至清朝中期,叶氏叶和最擅长卤制猪蹄,逐步形成一套卤制秘方,但他遵守“技术保密”这一商业准则,把猪蹄卤制秘方传授给诚实精明能干的叶脑。叶脑是一位革新家,他利用当地原料富足和天然优质的沙颍河水,调整了传统秘方,在邓城创办了叶氏酱卤坊,叶氏猪蹄从此名声大振。 •1988年,叶脑的子孙叶振华在邓城开店,首先挂牌--邓城叶氏猪蹄店。 •1993年,为了更好的发展,迁址商水县行政路东段(原武装部门口,现教委对面),现在已经近30年的老店了。本店口碑口味,成了无数50、60、70后商水人的回忆。 •1997年6月,原国务院总理朱镕基来周口视察工作,邓城叶氏猪蹄作为本地特产,商水县政府特意送上美味,特意宴请朱镕基总理品尝。 •1998年,叶振华先后注册了“叶振华”,“邓城叶氏”,“邓城叶氏猪蹄”等8个商标。 •2000年前后,连锁加盟店:项城店、淮阳店、太康店、周口店、洛阳店、郑州店、新乡店、平顶山店、焦作店等相继开业。 •2002年前后,无数邓城人和外地人在叶振华做邓城叶氏猪蹄创业成功的激励下,纷纷前往各地开店。 •2006年,为壮大主业,扩大经营,让邓城猪蹄可以带到更远的地方。叶振华又成立了商水县振华肉食有限公司,生产真空包装的叶氏猪蹄。在继承了传统卤制的基础上,形成了“原料选配,精修净洗,清水预煮,煮熟入味,真空包装,高温灭菌”等系统工艺。该产品忠实的保持了色泽纯正,肉味醇厚,爽口不腻,肉嫩筋脆,咸淡宜口,食不沾手,回味悠长的正统特色。是居家旅游,走亲访友的佳品。 •2008年,“叶振华”商标被河南省商务厅认定为“河南老字号”。 •2010年,“叶振华”商标被国家商务部认定为“中华老字号”。 •2012年,“叶振华”商标被河南省工商局认定为河南省著名商标。 •2013年,“叶振华”商标被周口市政府评为:“创业之星”。 •2015年,公司致力于电商发展,入驻天猫等电商平台。 •2016年,河南省商水县振华肉食有限公司立志打造中原卤肉品牌,传播中原卤肉文化;发展为一家集产品研发,生产加工,销售,门店连锁,线上线下互动服务为一体的肉制品企业。