中华老字号

企业名称: 北京东来顺集团有限责任公司 品牌名称:
LOGO:
单位地址: 北京市东城区南河沿大街华龙街E座 邮    编: 100028
网  址: www.donglaishun.com
联系人: 崔岚 联系电话: 65280221
注册商标:
企业简介: 北京东来顺集团有限责任公司于2003年成立,是北京首都旅游集团有限责任公司旗下集团企业,国有全资公司。“东来顺”品牌创建于1903年,起源于北京,是北方火锅文化的代表。菜品以爆、烤、炒、涮为基础,尤以涮羊肉“一菜成席”而闻名遐迩,素有“中华清真第一涮”的美誉。100多年来,东来顺逐步形成的“选料精、刀工美、调料香、火锅旺、底汤鲜、糖蒜脆、配料细、辅料全”的风味涮肉八大特点,创造了独特的色、香、味、形、器的和谐统一,这些传统烹饪技艺保留至今成为东来顺核心技艺。东来顺品牌具有浓郁的京味民俗人文文化特色,正如老堂训所说:“能来咱铺子里站一站的人,那是缘份人;能来咱铺子里坐一坐的人,那是瞧得起咱的人;能来咱铺子里吃饭的人,那是照顾咱的人。”东来顺凭借一百多年传承不息,技艺考究的民俗美食,以弘扬“真诚”的品牌精神,通过“诚心治企,诚信经营”,振兴了百年企业。近年来,“东来顺”品牌先后荣获“中华老字号”,“中国驰名商标”,“国家级非物质文化遗产项目”,“中华老字号清真第一涮”,“中国特许经营连锁百强”,“中华名火锅”,“清真餐饮企业优秀管理奖”等国家级、市级殊荣百余项。