企业名称: 天津市登瀛楼饭庄有限公司 品牌名称:
单位地址: 天津市和平区山西路284号 邮    编: 300051
网  址: dylfz_1913@163.com
联系人: 孙佳鹏 联系电话: 02223328026
代表性注册商标: 登瀛楼
企业简介: 天津市登瀛楼饭庄简介 天津市登瀛楼饭庄座落在和平区山西路284号,六层大楼占地面积600平方米,建筑面积3174平方米,经营面积1200平方米,现有职工98人,是天津市首批改制的有限责任公司,隶属和平区人民政府。 登瀛楼饭庄始创1913年,是国内贸易部和商务部认证的“中华老字号”,是天津市餐饮名店、中华餐饮名店,天津市饮食业特一级企业、天津市诚信企业、天津市物价计量信得过最佳企业、和平区诚信经营示范单位。承蒙津门父老的厚爱,饭庄生机永葆、久盛不衰。饭庄是连续多年的市级先进单位和市级模范集体企业,质量、物价、卫生等各项工作均居全市饮食业之优。饭庄技术力量雄厚,拥有特级师职称数十人,在全国各项赛事上多次为家乡父老夺得金牌,并培养产生出全国最佳、全国十佳厨师和全国烹饪大师多名,在津门餐饮业占有主要位置。 登瀛楼在改革开放科技发展的大潮中,率先在餐馆实行了计算机网络管理,从楼上到楼下、从前厅、银台至红、白案操作间都实行了联网,实践结果,大家反映提高了工作效率,减轻了劳动强度,杜绝了计算中的差错,严格了各个方面的管理。从经理到职工对一天的营业状况做到了心明眼亮、底数清楚,为探索餐饮业的科学管理走出一条新路。