中华老字号

企业名称: 天津起士林大饭店 品牌名称: 起士林
LOGO:
单位地址: 天津市和平区浙江路33号 邮    编: 300042
网  址: www.qishilin.com
联系人: 赵启新 联系电话: 23301377
注册商标: 起士林   起士林   起士林   起士林  
企业简介: 起士林大饭店始建于1901年,由德国人阿尔伯特•起士林以自己的名字创办,至今已有113年的历史。经过多年的发展,起士林大饭店目前已发展成为全国营业面积最大,历史文化最悠久,品位档次高端,服务水平优质的中国西餐第一店。饭店拥有三个风格迥异的西餐厅:二楼维克多利西餐厅、三楼巴德西餐厅、四楼巴黎西餐厅。同时饭店还下辖1个西点生产车间和2个西饼直营店。并在北戴河、北京开设西餐分店。西餐、西点经营业务辐射到京、冀等周边地区,满足了不同群体的消费需求,饭店多年来呈现出良好的发展态势,经营收入实现了连年的高幅增长。 起士林大饭店主要以经营德、俄、英、意、法等各国的西式大餐、西点、冷热饮、糖果、咖啡、面包、饼干等,是集餐饮、食品加工、销售为一体的综合性企业。截至目前,饭店已接待过毛泽东、周恩来、刘少奇、邓小平、聂荣臻、邓颖超、廖承志、康克清、阿沛•阿旺晋美、李瑞环、吴仪等党和国家领导人,服务过包括柬埔寨国家元首西哈努克、美国前总统布什、新加坡前总理吴作栋等在内的一百多个国家的政要官员和国际友人,以及不计其数的社会名流。饭店精美的德、俄、法式西餐菜肴糕点与舒适高雅的就餐环境,,更是吸引了无数来自全国乃至世界各地慕名而至的顾客。依托起士林的地位和影响,不仅天津市和全国各地的许多大饭店都有起士林输出的技术人员担纲主厨,而且而且培养出一代又一代热爱起士林及西餐文化的消费者,极大地丰富了中国现代餐饮文化的元素和内涵。在广大消费者心目中,起士林已成为与西餐西点的代名词,成为一处让“老年人怀旧,青年人时尚”的不可替代的经典场所。 起士林大饭店西饼屋:总店位于小白楼商圈,营业面积110余平方米。饭店西饼屋主要以经营起士林传统西点为主,包括轻油蛋糕、重油蛋糕、轻酥西点、混酥西点、水点心、裱花蛋糕、蛋塔及面包、巧克力、糖果等十大类西式产品,同时按季,按节推出粽子、月饼、汤圆等时令产品,种类多达百余种。饭店相继培养了多位著名西饼制作大师。经过不断创新发展,西饼生产工艺水平先进,产品口味齐全,品种丰富。 2F维克多利西餐厅:经营西式正餐、西式茶点及咖啡茶饮,重在打造时尚简约的西餐品质;突出俄式菜系的特点,氛围现代、时尚、休闲。 3F巴德西餐厅:以深厚的企业文化为依托,在保留传统风格基础上,突出德式现酿啤酒的经营特色;餐厅共有一百多个餐位,并配有两个雅间,是商务洽谈、宴请宾客的理想场所。 4F巴黎西餐厅:经营精品法式菜系,金碧辉煌、富丽豪华的就餐氛围彰显尊贵品位。为高级商务宴请、中外宾客聚餐提供了极佳的环境。