企业名称: 山西太谷荣欣堂食品有限公司 品牌名称: 荣欣堂
单位地址: 山西省晋中市太谷县白城 邮    编: 030800
网  址: www.sxtgrxt.com
联系人: 杨家伟 联系电话: 0354-6136540
代表性注册商标: 荣欣堂
企业简介: 荣欣堂始创于1895年,位于山西省晋中市太谷县白城,是国家商务部首批认定的“中华老字号”企业。主要生产——太谷饼、手撕旋以及石头烤饼等山西著名传统食品。公司本着“以人为本、以德为先”的经营宗旨,致力于打造最具传统特色的老字号企业,不断拓展市场网络,努力实现“饼通天下”的宏伟目标。公司注册资本600万元,厂区建设规范,划分为办公区、生产区和文化区。公司设备先进、技术力量雄厚,现有电气化太谷饼烤炉60台、自动化手撕旋饼烤炉2台和一套石头饼全自动生产线,并通过ISO 9001质量管理体系认证。获得了“中华老字号”“山西省著名商标”、“山西省名牌产品”、“山西省民营科技企业”、“山西省质量信誉 AA 企业”、“山西省农业产业化省级重点龙头企业”等荣誉称号,“荣欣堂太谷饼传统制作工艺”已列入山西省非物质文化遗产名录,正在申报国家级非物质文化遗产。 本公司生产的“太谷饼”是山西传统名吃,具有甜而不腻、酥而不碎,味美鲜香等特点,以其香、酥、绵、软而闻名全国,享有“糕点之王”的美称。太谷饼为“晋商饮食文化”的典型代表,是人们相互馈赠的上好礼品。