企业名称: 吉林省杨麻子大饼餐饮管理有限责任公司 品牌名称:
单位地址: 吉林省长春市朝阳区繁荣路以南南湖中街以西大禹城邦1幢725号 邮    编: 050000
网  址: www.zhonghongji.com.cn
联系人: 李现仲 联系电话: 13503216590
代表性注册商标: 杨麻子
企业简介: 杨麻子大饼 ——源起百年,历经三代 清光绪二十一年(1896年),河北抚宁府人氏杨玉田因家乡遭旱灾,携家闯关东落户于科尔沁大草原东南沙吉毛吐(今吉林省洮南市)。为养家糊口,便摆摊烙饼为生。他施展从小在抚宁集上从打饼师傅学来的独特制饼技艺,经过秘方调制,烧饼香气回肠,名声雀起,于是定字号“玉田饼铺”,被人称为“杨家大饼”。因杨老先生幼患天花,面有微麻,故人们又称其饼为“杨麻子大饼”。第二代传人杨庆得其真传生意愈加兴隆,名满大草原,香飘东三省。第三代传人杨福贵承继袓业,博采众长,推陈出新,行成“杨麻子大饼”、“杨麻子馅饼”等二十余种名牌系列产品,经营至今,长盛不衰。不仅在辽宁省、吉林省、黑龙江省、河北省、山东省等地设有一百多家分店,而且在香港、新加坡面点业享有盛誉,先后荣获:中华老字号、中国驰名商标、吉林省非物质文化遗产。 杨麻子大饼是由17种辅料配制而成,并含有蛋白质、氨基酸、脂肪、钙、维生素等多种营养成份,是集天然、营养、健康于一体的绿色食品。其传统制法是以炭火为炊,上有吊炉烘烤,下有平锅煎烙,上下同时受热,色泽金黄,馨香诱人,提起成条,落下成饼。食之外焦里嫩,香脆可口,油而不腻,回味无穷,让人难以罢箸。 “胡麻饼样学京都,面脆油香新出炉,寄与饥馋杨大使,当看的似铺兴无。”杨麻子大饼秉承百年老号,祖传正宗,华夏特色,神州美食,面向大众,质优价廉的理念,薪火相传,历久常新。