企业名称: 四平市李连贵风味大酒楼 品牌名称: 李连贵
单位地址: 吉林省四平市铁西区站前街轱辘把路11号 邮    编: 136000
网  址: www.chinallg.com
联系人: 胡刚 联系电话: 0434-3224140
代表性注册商标: 李连贵
企业简介: 四平李连贵饮食服务股份有限公司简介 李连贵品牌是著名的中华老字号,诞生于1908年,已经有105年历史,目前在全国拥有246家连锁店和15家直营店,年销售额以每年17%以上的速度增长, 2013年销售超过5.78亿元。最近几年先后获得中国餐饮百强企业,中国特许连锁120强称号。是一个蒸蒸日上的大型餐饮企业。 李连贵品牌是一个上接高端,下连草根的大众餐饮品牌,从民国戍边督军吴俊生到升斗小民,从国家领导人邓小平、陈云、李鹏,到中华名人赵本山,范伟,都亲自品尝李连贵熏肉大饼并对李连贵赞美有加。 李连贵品牌是目前东北吉菜餐饮系列的领军品牌,四平李连贵饮食服务股份有限公司董事长兼总经理温亚龙先生现任吉林省餐饮烹饪协会副会长,系中国烹饪大师。