企业名称: 哈尔滨老鼎丰食品有限公司 品牌名称: 老鼎丰
单位地址: 黑龙江省哈尔滨市呼兰区利民开发区同盛路97号 邮    编: 150030
网  址: www.laodingfeng.net
联系人: 贾航 联系电话: 0451-88129815
代表性注册商标: 老鼎丰
企业简介: 哈尔滨老鼎丰食品有限公司(糕点厂)始建于1911年,是国家商务部首批认定的“中华老字号”企业,是集产品研发、生产、销售于一体的现代化有限责任食品企业,注册资金7000万元,法定代表人曹卫平。 公司占地面积87680平方米,建筑面积55000平方米,资产总额超2.5亿元。目前,投资1.7亿元产能八个亿的现代化老鼎丰食品工业园区在呼兰利民开发区落成投产,目前实现年销售收入3亿元人民币,年上缴税金2500万元以上。 “老鼎丰”品牌是黑龙江省著名商标,始创于浙江绍兴,至今已有二百多年历史,连续两次被国家认定为中华老字号。老鼎丰公司在近百年的发展历程中以弘扬中国糕点传统文化为指导思想,把继承、发扬和创新中国糕点传统文化有机地结合起来。经过老鼎丰几代传人的努力,使其技术、工艺不断完善,并已自成体系。目前,糕点已发展形成上千品种,五十余个系列品牌,形成了配方独到、工艺独特,色、香、味、形俱佳,自成一派的“哈式”体系,有很强的地域代表性,在东北地区乃至全国食品行业都有较高的知名度和美誉度。 几十年来,老鼎丰获得了“诚信经营示范单位”、“中国烘焙最具竞争力十大品牌”、“中国烘焙最受欢迎食品品牌”、“中国焙烤食品糖制品行业百强企业”、“中国月饼十强企业”、“中国月饼行业龙头企业”等近百项各级政府、协会授予的奖牌,产品川酥月饼被评为“金牌月饼”、椒盐饼被评为“中华国饼”等,其销售市场覆盖哈尔滨市及黑龙江省、辽宁省、吉林省等十三个地市,连续三年通过省邮政速递将产品远销全国各地,年产糕点数千吨,深受广大消费者喜爱。