企业名称: 上海老凤祥有限公司 品牌名称: 老凤祥
单位地址: 上海市徐汇区漕溪路260号 邮    编: 200235
网  址: www.laofengxiang.com
联系人: 王恩生 联系电话: 64833388
代表性注册商标: 老凤祥
企业简介: 鎏金岁月 璀璨华光 跨越三个世纪的经典与时尚 创始于公元1848年的老字号民族品牌老凤祥,集科工贸于一身、产供销于一体,拥有完整的产业链、多元化的产品线,旗下的研究所、博物馆、专业工厂和遍布全国的逾3500多家银楼专卖店以及典当行、拍卖行等,构成了老凤祥大规模的产业体系,其品牌产品达到了珠宝首饰的全品类,并向旅游纪念品、工艺品、钟表、珐琅和眼镜的相关产业和跨界产品延伸扩展。 最新老凤祥服饰系列·胸针、迪士尼授权主题系列以及经典金银摆件、生肖产品都深受市场欢迎。 在国内取得高速发展的同时,本着“立足上海、覆盖全国、走向世界”的发展方向,从2012年开始,老凤祥已先后在海外和中国香港地区开设了19家银楼专卖店。老凤祥品牌多次入围上海百强企业榜、《财富》“中国500强”,“全球规模最大的100家奢侈品公司”,并连续十多年位列“中国500最具价值品牌”榜单,2019年品牌价值达到313.14亿元。2019老凤祥还荣获了“上海市知识产权创新奖”。 中华复兴,国运昌盛。梦圆中国,凤祥天下。未来,老凤祥将继续发扬“敢想、敢做、敢突破”的企业精神,继续保持持续高质量的发展,努力将老凤祥发展为销售超千亿的国际化、全球化的世界品牌。