企业名称: 上海张小泉刀剪总店有限公司 品牌名称: 泉字牌
单位地址: 上海市黄浦区南京东路490号 邮    编: 201203
网  址: www.shzhangxiaoquan.com
联系人: 姚益群 联系电话: 021-68796009
代表性注册商标: 泉字牌
企业简介: 上海张小泉刀剪总店是一家拥有360多年历史的“中华老字号企业”,位于上海市南京东路490号,经营涵盖工业与民用刀剪、服装、园林、美容、工艺礼品刀剪等数千个品种,总店以品种全、规格多、质量优闻名全国,多年来连续获得“上海市文明单位”、“上海名特商店”、“百货杯金奖”等荣誉称号,“泉字牌”为上海市著名商标,公司通过ISO9001国际质量管理体系认证,数次荣膺南京路单位营业面积销售第一的称号。 作为“中华老字号”企业,传承了优秀历史文化,发展注重科技创新,拥有15项自主知识产权,研发了龙凤剪、礼仪剪、大马士革刀、山特维克刀、陶瓷刀等中高档新品。