中华老字号

企业名称: 上海亚一金店有限公司 品牌名称: 亚一
LOGO:
单位地址: 上海市浦东南路3888号 邮    编: 200126
网  址: www.firstasia.com.cn
联系人: 张颖 联系电话: 021-23028765
注册商标: 亚一   亚一   亚一  
企业简介: 上海亚一金店有限公司发源于享有“旅游圣地,购物天堂”美誉的豫园地区,是上海豫园旅游商城股份有限公司(600655)下属的全资子公司,以经营黄金铂金、珠宝玉器、钻石首饰闻名遐迩,是集产、供、销于一体的国内综合性黄金珠宝企业。公司凭借一流的经营规模,一流的环境设施,一流的商品和服务,在金饰业堪称亚洲之冠,被誉为“亚洲第一金店”。 公司下设销售公司、亚一金厂、连锁公司、珠宝公司、钻石公司、礼品公司及各直营门店等30余家子公司,有近500家销售网络和加盟店遍布全国。 经过多年的发展,亚一品牌在沪上及全国已享有声誉。不仅在竞争激烈的行业中,凭借精湛的工艺屡获殊荣。更先后被评为中国驰名商标、中华老字号等百余项荣誉,并连续3年被评测为“中国500最具价值品牌”。 作为黄金珠宝行业的知名企业,亚一与社会各界保持着良好的公共关系。是中国黄金协会、中国宝玉石协会、上海市黄金饰品协会、上海市宝玉石协会、上海黄金交易所、上海钻石交易所、上海钻石协会等理事会员单位。 亚一品牌立足于“时尚、活力和梦想”,致力于创造未来,致力于创造出有利于社会进步的商业模式。拥有与时俱进的品牌理念、专业诚信的服务理念和刚柔并济的管理之道。打造中国婚庆首饰一流企业是亚一永久不懈的追求。 “亚一”品牌是人们传递爱与友谊的桥梁,瑰丽华美的亚一珠宝把爱情、亲情、友情凝聚成永恒记忆。“人生精彩瞬间,尽在亚一金店”! 2013年亚一金店华丽转型,升级为“亚一珠宝”,主攻青年化、时尚化的珠宝镶嵌设计,以婚庆首饰为抓手,并针对性地加大对“非诚勿扰”、“相约星期六”、“绝对心动”等白领相亲综艺节目之广告投入,以此吸引目标消费群体,实现品牌的全新定位以及错位经营。 “一路爱 一路纪念”传递出蕴意无数的情感诉求,瑰丽华美的亚一珠宝把爱情、亲情、友情凝聚成永恒记忆!亚一,正以优雅时尚的格调、精雕细琢的工艺和中国驰名商标的风采缔造着中国珠宝业的经典传奇!