中华老字号

企业名称: 上海开开实业股份有限公司 品牌名称: 开开牌
LOGO:
单位地址: 上海市万航渡路888号 邮    编: 200040
网  址: www.chinesekk.com
联系人: 蔡琤 联系电话: 021-62712202
注册商标: 开开   开开  
企业简介: 上海开开实业股份有限公司简介 开开,始建于1936年,是国家商务部认定的“中华老字号”企业。上海开开实业股份有限公司注册的开开商标是国家工商总局认定的中国驰名商标,同时是上海首批认定的上海市著名商标。开开连续两次获得“中国名牌”称号;开开衬衫、羊毛衫从1995年起连续被评为上海市名牌产品。开开从原先专营衬衫、羊毛衫的特色商店,发展成一家A、B股上市公司。通过公司员工长期的不懈努力,已逐步形成了一个具有服装和医药两大产业产品的初具规模的集团性企业。 开开衬衫注重人们穿着的气质风度、时尚高雅;在领、袖、钮、门襟、复势、褶裥上融入符合时代气息,体现现代快节奏生活中男士的潇洒高雅或休闲浪漫的气质。 开开羊毛衫在款型、色彩、原料等方面追求领先市场。多款系列产品受到市场追捧。新品时尚羊绒、纯羊毛女连身裙色彩艳丽、引领潮流; 羊绒内衣工艺精湛、贴身穿着柔软、保温性好是成功人士的最爱;100%山羊绒男女基本款时尚大方、色彩多样、适应各消费人群。 目前开开产品已由羊毛衫、衬衫拓展到西服、休闲服装、针织内衣等,形成了服饰系列。开开坚持创新发展、质量第一、服务至上、诚信公平,“让顾客开心、称心、放心”的理念,使中华老字号在新的形势下尽显“领袖风采”。