企业名称: 上海凤凰毯业有限公司 品牌名称: 凤凰
单位地址: 上海市卢湾区制造局路584号B座2楼 邮    编: 200023
网  址: www.phoenixblanket.com
联系人: 傅民康 联系电话: 63158500
代表性注册商标: 凤凰
企业简介: 上海凤凰毯业有限公司是上海龙头股份(集团)有限公司的全资子公司,(2002年由原上海毛毯厂转制而来),公司具有80多年专业生产毛毯的历史。集纺、织、染加工、营销于一体的综合性企业。是国内唯一拥有机织、经编两条生产流水线的毛毯专业生产制造商。其产品开发和创新能力属同行业前列,并多次荣获国家级、市级和纺织系统各类奖项,特别是《PB—绒面印花纤维织物》荣获了“上海市高新技术成果转化项目”,并拥有发明专利。“凤凰”商标是中国最著名的毛毯品牌。2006年,凤凰品牌被国家商务部首批认定为“中华老字号”品牌。 公司拥有:印花(机织羊毛、针织羊毛、腈纶)系列毛毯、特种纤维(羊绒、驼绒、牦牛绒、绢丝)系列毛毯、装饰(格型、凹凸、蜂巢)系列毛毯、宾馆配套系列等。产品除国内销售外还出口到日本、美国、俄罗斯、澳大利亚和欧洲等国。 近年来为实施品牌发展战略,不断适应市场需求,延伸品牌产业链,公司引进了一批家用纺织品设计和营销人材,开发了一系列家用纺织品产品,传承着“老字号”品牌的独特魅力,营销从单一凤凰毛毯走向凤凰家纺。以科技打造品牌内涵,时尚丰富品牌外延的凤凰品牌将以崭新的机制,现代化的管理模式,全面提升品牌形象,把握国际家纺流行趋势,打造一个全新的凤凰家纺新形象。