企业名称: 湖州丁莲芳食品有限公司 品牌名称: 丁莲芳
单位地址: 浙江省湖州市八里店镇食品工业园区和谐路358号 邮    编: 313000
网  址: http://dinglianfang.com
联系人: 刘小湖 联系电话: 0572—2198128
代表性注册商标: 丁莲芳
企业简介: “百年老字号•中华老字号”丁莲芳——湖州丁莲芳食品有限公司是一家从事千张包子、丝粉、粽子等食品生产销售和传统名店的综合性企业。丁莲芳千张包子创始于清光绪四年(1878年),至今已有135年的历史。系湖州传统名店是江南一带颇具盛名的传统名小吃,具有“中华老字号”、“中华名小吃”的称号。于2001经企业改制成立的中外合资企业。公司注册资本为100万美元,总资产规模7000多万元,资产负债率55%,企业资本运行良好,企业银行信用等级AA级,企业年销售额1亿元,创利税总额超1000万元,主营产品产销率年达到100% ,出厂产品合格达到100%,顾客满意度达到98%以上。 湖州丁莲芳食品有限公司位于浙江省湖州市八里店镇食品工业园区内,建有占地面积3.6万平方米的花园式现代食品加工生产基地,按GMA标准要求建有三条现代自动化生产线。现有职工150多人,其中技术人员30多人。公司已通过ISO9001:2008质量管理体系和ISO22000:2005食品安全管理体系认证,2007年通过了QS食品安全认证。2006年丁莲芳再次被中华人民共和国商务部首批认定为“中华老字号”; 2010年被浙江省人民政府认定为省级重点农业龙头企业,丁莲芳千张包子认定为浙江省名牌产品;此外公司连续5年被评为“浙江省著名商标”;同时连续多年在省(国家)农博会上评为“金奖”。公司于2009年底成功入选2010年上海世博园公共区域餐饮服务供应商。 湖州丁莲芳食品有限公司在上海、杭州、湖州及祖国台湾等地有着装修古朴典雅、古色古香、雕梁画栋、红木桌椅,店堂的正中央百年老字号“丁莲芳”金字招牌熠熠生辉,大红的中国结高高挂起,处处显示着老字号韵味的直营店(加盟店)20家。 “百年好滋味”丁莲芳千张包子已成为浙江名点之一。著名书法家费新我曾挥毫给丁莲芳千张包子写下“鲜而精,名乃扬”。 丁莲芳坚持“勤工、好料、诚心、创新“的祖训,在传承中创新,在创新中发展,不断提升产品档次和确保产品质量,扩大经营范围和销售领域。销售额由原来200万元提高到1个亿,行业产品市场占有率达到95%以上,销售区域由湖州市区向周边浙江省的杭州、宁波、嘉兴;上海;江苏苏州;安徽宣城、广德;广东深圳;山东济南、青岛;四川成都;江西南昌;河南郑州;北京等十余省、直辖市;远销台湾、香港、澳门等地区。