企业名称: 杭州朱养心药业有限公司 品牌名称: 朱养心
单位地址: 杭州市拱墅区教工路601号 邮    编: 310011
网  址: www.zuyaxi.com
联系人: 甘永敏 联系电话: 88052904
代表性注册商标: 朱养心
企业简介: 杭州朱养心药业有限公司其前身系创始人朱养心创办于明万历年间,与《本草纲目》同时代问世的“朱养心药室”。经过四百多年的发展历程,企业经过了合理建设,已经从原来的“前店后厂”的作坊式药店发展成现在的GMP认证现代化生产实体型医药企业。2006年被认定为“中华老字号”,2008年被评为“浙江省高新技术企业”,2009年被评为“浙江省知名商号”。2011年“朱养心药室传统膏药制作技艺”被列入国家级非物质文化遗产项目。 公司目前已经拥有治伤胶囊、黄连胶囊、万灵五香膏、狗皮膏、清凉膏药等一系列国家及省级名优产品。其中,治伤胶囊属国家中药保护品种和全国独家产品,产品销售网络覆盖全国27个省市自治区。公司整体通过国家级GMP认证,配备现代化的生产和检测设备,形成年产胶囊2亿粒、膏药1000万张的生产能力。新厂房正式开始启用,新增片剂生产车间,位于杭州高新经济技术开发区11号大街10号,两处共占地45亩。 公司一贯遵循专科特色经营和服务至上的宗旨,成功开发了抗痛风新药非布司他片(风定宁),是首家获得国内生产批文的企业。接下来陆续有更多的不同领域新产品推向市场,更好更全面地服务于患者。 我公司全体员工坚守“勤勉精进、砺志自强”的企业精神,结合自身特色专注于伤科领域,努力发展成为祖国医药行业的“小巨人”,让“朱养心”这块四百年历史的中华老字号焕发出勃勃生机与光辉异彩!