企业名称: 江西友家食品有限公司 品牌名称: 德福斋
单位地址: 江西省赣州市南康区东山工业区工业二路 邮    编: 341400
网  址: www.youjia.com
联系人: 黄昌华 联系电话: 0797-6631543
代表性注册商标: 德福斋
企业简介: 江西友家食品有限公司简介 江西友家食品有限公司创立于1997年,是专业生产地方名优食品的民营企业。位于南康市东山工业园工业二路,占地面积13300多平方米,建有标准厂房和员工宿舍大楼12000多平方米,主要产品年加工生产能力4500吨,现有员工126多人。企业注册资本600万元,现有资产总额1.4126亿元。在食品加工产业不断发展的基础上,先后又组建了江西德福斋农林科技开发有限公司和锦辰置业有限公司,经营领域不断拓宽。 公司始终坚持以“振兴地方食品工业”为己任,共开发“友家”食品4大系列, 20多个品种,主要产品有友家月亮巴、南瓜酱、南瓜糕、南瓜条、南瓜酥、南瓜子,“德福斋”辣椒酱、剁椒酱、蒜仁酱、香辣豆豉酱,友家柚脯、友家酸枣糕,友家粗粮巴、粗粮酥,南瓜籽油、山茶油等。产品畅销全国20多个省、市、区。 公司以“公司+基地+农户”和“公司+农民专业合作社+农户”为经营模式,在赤土、横寨、龙回、麻双等乡镇建立原料生产基地5300多亩,油茶林基地10000亩,直接带动农户5000多户,2014年被带动农户户平增收1500多元。公司连续四届被评为江西省农业产业化龙头企业。 公司以诚信为宗旨,以质量求发展。公司及产品曾荣获 “江西省用户满意产品奖”、“江西省用户满意企业”、“消费者信得过企业”、“江西省乡镇企业名特优金奖”,“食品卫生信得过单位”、“讲诚信、守承诺单位”,“江西省首批中华老字号”,“江西省著名商标等荣誉称号”。