中华老字号

企业名称: 山东周村烧饼有限公司 品牌名称:
LOGO:
单位地址: 淄博市周村区米河路127号 邮    编: 255300
网  址: www.zhoucunshaobing.com
联系人: 宗亮 联系电话: 0533-6822540
注册商标: 周村  
企业简介: 山东周村烧饼有限公司始建于1956年,前身为淄博市周村食品厂,2000年改制为淄博市周村华泰烧饼有限公司,2005年更名为山东周村烧饼有限公司。主要生产久负盛名的地方名特产品-周村烧饼。 公司座落在清光绪三十年(1904年)被御辟为商埠,素有“旱码头”和 “丝绸之乡”、“中国活着的千年古商城”之称的山东省淄博市周村区。公司占地5万平方米,职工500余人。公司下设山东周村烧饼有限公司济南分公司、淄博周村华康商贸有限公司、周村烧饼大酒店、周村烧饼宾馆、周村旱码头宾馆、周村烧饼博物馆等多处分公司和办事处,形成了以烧饼生产为主、旅游、餐饮住宿、博物馆等产业相互促进、共同发展的产业格局。 公司做为“周村烧饼”及其历史文化的传承者与弘扬者,始终遵循世纪传承,始终如一的核心价值观,致力于传承、探索、发展周村烧饼传统手工制作工艺和文化内涵,弘扬周村烧饼特色文化,坚持品质正宗,为消费者提供绿色、健康、优质的产品和服务;始终坚持正德挚信,秉持健行的事业信念,把周村烧饼品牌做精、做强、做长,打造成食品行业的标杆品牌。同时公司注重品牌文化创新与发展,挖掘利用周村烧饼厚重的历史文化,将其融入到公司的各个层面,使产品价值和文化附加值有机的结合起来,形成产品品牌有历史文化做支撑,周村烧饼从最初的地方小吃,发展成为具有地域特色文化的产业品牌,产品销往全国二十几个省、市、自治区,公司发展成为山东省食品行业的骨干企业和周村烧饼生产的龙头企业。连续多年进入周村区纳税和综合实力二十强企业,被认定为淄博市创新发展500强企业。 周村烧饼荣获了“中国驰名商标”、“中华老字号”、“山东名牌”等荣誉称号,周村烧饼制作技艺被列入“国家级非物质文化遗产”保护名录。企业荣获了“全国模范劳动关系和谐企业”、“全国食品工业优秀龙头食品企业”、“中国食品工业质量效益奖”、“山东省农业产业化重点龙头企业”、“山东省消费者满意单位”、“山东省守合同重信用企业”、“山东省富民兴鲁劳动奖状”、“山东省工业旅游示范点”等荣誉称号。公司被认定为“山东省焙烤食品标准化生产示范基地”、“山东省旅游商品研发基地”、“山东省非物质文化遗产保护性基地”。并通过了ISO9001质量管理体系认证、22000食品安全管理体系认证。