中华老字号

企业名称: 山东德州扒鸡股份有限公司 品牌名称: 德州
LOGO:
单位地址: 德州市晶华大道3968号 邮    编: 253000
网  址: www.dzpj.com
联系人: 吕树艳 联系电话: 2372100
注册商标:
企业简介: 山东德州扒鸡股份有限公司于2010年8月由山东德州扒鸡集团有限公司发起设立,是一家以生产经营德州扒鸡为主的企业,主要产品有德州扒鸡及系列绿色产品、系列肉蛋制品等6大类50多个品种。其中,“德州”牌扒鸡历获“中华老字号”、“中国驰名商标”、 “山东省非物质文化遗产”等百余项荣誉称号。山东德州扒鸡股份有限公司以强烈的责任感和使命感,在继承传统基础上,不断创新发展,使德州扒鸡这一中华老字号产品焕发了新的生机和活力。 2013年8月8日,座落于德州市晶华大道3968号,占地约200亩的扒鸡工业园正式投产使用,该工业园配有现代化扒鸡加工车间、肉类车间、冷库和污水处理等设备,年产量可达5000万只,这是德州扒鸡发展史上又一次历史性跨越。山东德州扒鸡股份有限公司始终把产品质量放在首位,坚持“好扒鸡从养鸡开始”的理念,为充分保障原料鸡供应,公司陆续在乐陵、临邑、陵县建立了生态养殖场,为公司中档产品提供原料鸡。在二屯镇建立了大型种鸡孵化场,配有自动化上料、除粪、孵化器等养殖孵化设备,鸡苗的年孵化能力达到1500多万只。同时公司发展养殖户近1000户,充分带动农户脱贫致富和增收创收,户均年增收近2万元。 如今德州扒鸡已经不再是地方品牌,更是民族品牌,山东德州扒鸡股份有限公司肩负着将“德州牌”发扬光大的历史使命,时刻注重产品质量,不断丰富产品结构,大力开拓产品市场。其将秉承“做诚信企业、造健康食品”的企业理念,背靠优秀历史文化,再创今日德州扒鸡之辉煌。