企业名称: 青岛天真摄影有限公司 品牌名称: 天真
单位地址: 青岛市中山路45-47号 邮    编: 266001
网  址: www.qdtianzhen.com
联系人: 崔青 联系电话: 0532-82851389
代表性注册商标: 天真
企业简介: 青岛天真摄影于1921年创建,1956年公私合营,2000年国有资产退出企业改制为民企,2013年并入青岛世纪瑞丰集团。是岛城摄影行业唯一一家党、政、工、团组织建全、经营品种最多、员工各项社会保险及福利待遇完善的岛城家喻户晓的品牌企业。 天真摄影位于青岛中山路商业街,旗下天真婚纱旗舰店、天真嫁依婚礼策划、拉菲尔国际影城、天真数码冲印、天真儿童摄影、拉格菲尔高端礼服馆等,总营业面积4千余平米,是目前岛城行业经营品种最全、应有自己营业场所、规模最大、综合实力最强、消费者最信得过的摄影专业机构。 天真摄影长期以来注重商标品牌建设,1996年就在国家工商总局进行了“天真”商标注册。2011年“天真”品牌由“青岛市著名商标”荣升为“山东省著名商标”“瞬间凝真情”被评为“青岛市服务名牌”2006年国家商务部命名为“中华老字号”企业。天真摄影先后被国家国内贸易部评为“全国十佳影楼”。行业评定为“全国摄影名店”、“全国摄影百强企业”、“全国摄影业管理成就奖”。全国妇联的“全国巾帼文明示范岗”。省共青团的“山东省青年文明号”。市、区“先进基层党组织”“工会”“共青团”“社会治安综合治理”“计划生育”等百余项荣誉称号,2009年获得中国商业信用最高等级“AAA级信誉企业”、连续十八年被评为“山东省文明单位”。 企业注重企业文化理念的建设,以文化理念统一员工的思想意识,规范员工诚信经营的行为,用文化理念来保证企业规章制度的运行,为了加强和建立有效的管理制度企业还通过了ISO9001认定。 企业连续四年为“中国(青岛)国际服装周”指定合作伙伴,2008年公司通过了青岛奥帆委的严格审核,成为“2008北京奥运会、残奥运会奥运村青岛分村指定服务企业”。天真摄影为毛主席等18位党和国家领导人来青拍摄团体合影,为青岛多届重大政治活动提供摄影服务。 天真摄影以“绅士级的服务、绅士级的技术、绅士级的产品”打造绅士级的“天真”,伫立于青岛摄影行业领军地位。以企业文化理念、技术理念打造了一支顶级的专业技术力量团队,企业先后培养了50余名各工种的专业技师。“山东省首席技师”、“青岛市首席技师”、“国家一级摄影师”、“青岛市化妆造型状元”、“青岛市摄影状元”等一代代专业技术人才。 以“天真百年品牌”为基础,以“为企业求发展、为员工谋利益、为客户创价值、为社会做贡献”的企业使命向影视文化传媒,摄影培训学校发展,构建远期战略目标规划,逐步涉及至“多元化”企业战略发展。“用文化和技术充实品牌带动营销“的策略,为进军顶尖文化制作机构奠定基础,打造百年行业一流的品牌企业。