企业名称: 青岛崂山矿泉水有限公司 品牌名称:
单位地址: 青岛市东海西路15号英德隆大厦20楼 邮    编: 266071
网  址: www.laoshan.com.cn
联系人: 韩毅 联系电话: 053283873729
代表性注册商标: 崂山
企业简介: 青岛崂山矿泉水有限公司是专业生产、销售“崂山”牌系列矿泉水饮品的国家大型企业,是中国第一瓶天然矿泉水的生产企业。“崂山”品牌起源于1905年,作为世界上罕见的低矿化度、复合型天然矿泉水,自上世纪三十年代起,“崂山”系列饮品就批量出口,远销海内外,被誉为“琼浆玉液”;新中国成立后,“崂山”系列饮品更是成为国宴用水,并长期保持全国出口量第一的桂冠。“崂山”矿泉水以其悠久的历史、卓越的品质享誉海内外,畅销百年而不衰。 在企业发展过程中,崂山矿泉水公司始终把“为消费者奉献优质、健康的饮用水”作为生产和开发的指导思想,把“树百年品牌、做百年企业”作为企业不懈追求的目标。公司按照“战略整合、保护性开发”的原则,先后斥巨资分别在崂山地区建设了七大花园式绿色生产基地,严格按照国家标准实施水源地“三级防护”措施,斥资引进了世界先进的全自动无菌灌装生产线,并在同行业中率先通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和ISO22000食品安全管理体系认证。公司现已拥有PET瓶装崂山矿泉水系列、高档玻璃瓶装水系列、桶装水系列、崂山可乐系列、崂山苏打水系列、崂山白花蛇草水系列等六大系列数十款产品,实施多元化精品发展战略。 经过百余年的发展,公司现已成为中国矿泉水行业的骨干企业之一,成为行业内唯一集中国名牌、中国驰名商标、中华老字号等荣誉于一身的矿泉水企业,在激烈的市场竞争中树立了良好的品牌影响力和市场竞争优势,推动了中国矿泉水和饮料行业的健康发展。 凭着不断创新、开拓进取的有力姿态,崂山矿泉水不但要做中国的名牌,更要成为世界的名牌,实现企业“立足本地、扩张全国、走向世界”的战略梦想。