中华老字号

企业名称: 英德市权祥凉茶有限公司 品牌名称:
LOGO:
单位地址: 英德市浛洸镇鹿城路 邮    编: 513036
网  址: www.xqxlch.com
联系人: 徐均剑 联系电话: 0763-2851819
注册商标: 徐其修(文字)   徐其修(头像)   徐其修(文字)   徐其修(头像)  
企业简介: 奋进中的权祥 英德市权祥凉茶有限公司成立于1997年,是徐其修凉茶第五代传人徐星权、徐星祥兄弟俩各取一字组建。权祥现拥有徐其修凉茶厂。正在建设中有;药业饮片厂,中草药种植基地、植物标本科技园,这里将建成认药、用药、科普、教育、拓展于一体的徐其修凉茶多功能学习基地。 公司运用高科技的先进设备成功开发生产出徐其修系列产品,其中凉茶预包装产品有:浓缩袋泡茶系列,浓缩颗粒冲剂系列,浓缩茶剂系列,凉茶糖、茶饮料系列。非预包装(半成品、特供分店)产品有:浓缩主药茶剂、辅助茶剂,类别有原味、甜味,品种系列有:经典型、加强型、特强型、秘制型、其修1895型。有机绿色茶饮系列有:甘甜茶、龟苓膏。 为了便于业务拓展与管理,于2003年成立了佛山市徐其修凉茶有限公司,继后在广东省及国内成立了多家凉茶分公司,连锁分店如雨后春笋在全国各地蓬勃发展,产品营销网点遍布大中小城市。徐其修凉茶与广大消费者结下了不解之缘,共同为健康的明天迈进! 英德市权祥凉茶有限公司属下机构: 佛山市徐其修凉茶有限公司、徐其修凉茶分公司、徐其修凉茶连锁店、英德市徐其修(宝晶)矿泉水有限公司、徐家庄农业公司、林业公司、徐家庄温泉旅游度假山庄。 我们的荣誉 “徐其修”始创于1895年,是国家商务部评定的首批中华老字号;国家工商总局授予的中国守合同重信用企业;并荣获广东省著名商标、广东百年老字号、清远市重点农业龙头企业、质量信得过企业、消费者信得过企业、重合同守信用企业、清远市农产品十件宝、农产品金奖、全国商业优秀科技创新产品奖、食品卫生信得过单位、诚信企业示范单位、食品生产经营诚信示范单位、承诺诚信单位等殊荣。 徐其修凉茶29、30、31、32、33、34、35、36号秘方、传承工艺被入选为国家级非物质文化遗产,广东省食品文化遗产之名录及秘方之专用术语。 徐其修凉茶由于务实求真、口碑优良、选料上乘、品质保证,因此为广大群众所乐用且深受好评,同时得到各大新闻媒体的高度关注并相继报道,权祥兄弟被称为当今凉茶中真正的——凉茶之王。