中华老字号

企业名称: 重庆市江津酿造调味品有限责任公司 品牌名称: 迈进
LOGO:
单位地址: 邮    编:
网  址:
联系人: 联系电话:
注册商标:
企业简介: 重庆市江津酿造调味品有限责任公司,是一家具有两百年历史的“中华老字号”企业。公司始创于1815年,历经私营、公私合营、国营,于1998年7月由江津市酿造厂改制而成,具有历史悠久,工艺独特,产品质量优良、稳定,品牌影响力大,市场信誉度高的优势。 公司占地40余亩,拥有标准化厂房、仓库、先进的无菌灌装生产线、理化、卫生检验室和宽畅的瓦缸露晒发酵场地,企业技术力量雄厚,具有国家级调味品评委二名,酿造高级技师、技师、工程师等技术人员45人;酿造工102人。主要生产“迈进”牌酱油、晒醋、豆瓣酱、甜面酱等酿造调味品,是西南地区规模较大的酿造调味品生产基地。 公司奉行“质量求生存,创新求发展,优质服务、诚信经营”的理念。时刻牢记历史使命,不断改革创新,创造新的业绩。“迈进”牌江津酱油于1985年和1989年两次获商业部优质产品称号,企业自2003年以来先后5次通过国家QS认证,2006年11月被国家商务部首批认定为“中华老字号”企业; 2008年通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,2009年7月荣获“重庆市著名商标”称号;2009年10月获得重庆市农业产业化“市级龙头企业”称号;2011年公司的“江津酱油、江津醋”酿制技艺被列入重庆市非物质文化遗产;2012年12月 “迈进”江津酱油被评为重庆知名产品;2013年2月被国家工商行政管理总局评为“守合同重信用”单位。 “迈进”牌酱油、晒醋、豆瓣酱、甜面酱由于采用了传统的古法酿造技艺,结合现代科学技术,产品在优良的环境中日晒夜露,充分陈酿,并经科学的调配,高温消毒,无菌灌装,实现了不添加任何防腐剂、色素、增稠剂。为消费者提供营养、健康、放心的调味佳品;受到广大顾客青睐和同行的好评。 “百年品牌,迈进酱油”。公司全体员工团结奋进,广交朋友,热情欢迎各位领导和同仁前来指导与合作,为公司的发展共谋大计,再创辉煌。