企业名称: 昆明福林堂药业有限公司 品牌名称: 福林堂
单位地址: 云南省昆明市五华区东风西路73号云南文贸大厦13层 邮    编: 650000
网  址: www.fulintang.com
联系人: 楼宇芳 联系电话: 0871-63621657
代表性注册商标: 福林堂
企业简介: 昆明福林堂药业有限公司于2000年1月7日挂牌成立,公司的前身是1956年公私合营成立的昆明市药材公司。而“福林堂”此字号则创于清咸丰丁巳(公元1857年),是为云南现存历史最悠久的药店之一,1995年荣获“中华老字号:的称号,其光华街老店建筑本身也是昆明市重点文物保护单位。“福林堂”一名,取“杏树成林,福泽后代”之意。人将这创店宗旨薪火相传,形成重质量、讲信誉、严管理的百年商誉。目前,公司业务范围包括中西医药产品、医用保健品的研发、生产和销售;中药材、保健茶、农副产品、食品、日用品、化妆品、护肤品的生产和销售;健康咨询服务;医疗诊所服务;以特许经营方式从事商业活动。我公司正以“树立中华民族品牌、发展多元连锁经营”的战略,致力成为“地道药材专家”,倡导时尚健康品质生活,让百年“福泽杏林”的传统风范继续发扬光大!