中华老字号

企业名称: 大名县京府黑芝麻小磨香油有限公司 品牌名称: 五鹿香
LOGO:
单位地址: 大名县香油城 邮    编: 056900
网  址: www.wuluxiang.com
联系人: 李清林 联系电话: 0310-6565148
注册商标: 五鹿香   五禄香  
企业简介: 大名县京府黑芝麻小磨香油有限公司,是以小磨香油、芝麻酱、生产经营为一体的专业化公司。公司生产的“五鹿香”牌小磨香油,自明代起至今已有600余年历史,是百年传承企业。“中华老字号、河北省优质产品、河北省著名商标、河北省第八届消费者信得过产品,邯郸市重点龙头企业”。公司坐落于中国历史文化名称、中国小磨香油之乡、大名县农产品加工园区--大名县香油城。公司占地面积22000平方米,建筑面积5800平方米,年加工生产小磨香油2500吨,芝麻酱1000吨。产品主要销往北京、天津、东北、河南、山东、山西、内蒙、河北等地。深受新老客户的好评。 公司经营始终坚持信誉第一,采取公司+合作社+基地的经营模式,发展订单农业,培育芝麻种植基地做绿色健康食品。以质量求发展,创行业名牌,我公司生产的五鹿香系列产品,精选优质上等芝麻为原料,采用百年传统工艺石磨水代法制取,经过严格原始的制作工序,确保了产品的绿色、天然无污染禾其独特的特色和香味。不添加任何化工原料和防腐剂。香味纯正,色泽晶莹。即是常用的上佳调味品,有是良好的养生保健食品。 公司将以一流的生产工艺、一流的产品、一流的服务、最大的真诚、最放心的产品,来惠及和满足广大消费者,并愿与社会各界同仁一道精诚合作为健康加油。