企业名称: 石家庄市中和轩饭庄 品牌名称: 中和轩
单位地址: 河北省石家庄市中山东路300号 邮    编: 050000
网  址:
联系人: 瞿峥嵘 联系电话: 0311-86043664
代表性注册商标: 中和轩
企业简介: 中 和 轩 饭 庄 简 介 中和轩饭庄目前是省会一家规模较大,档次较高,具有清真特色的清真饭店,中和轩始建于1920年,有着近百年的历史。中和轩饭庄目前在石家庄有四家店,分别为中山店:中山东路300号,面积1500平方米;新华店:新华路29号,面积700平方米;中山西店:中山西路440号,面积400平方米。建设店:建设北大街73号,面积1600平方米 百吃不厌的中华名小吃—中和轩蒸饺,选料考究,制馅精细,并配以传统料水,烫面制皮,成形美观,皮薄馅大,吃时带浆,清香不腻,无膻味,回味醇厚,风味独特而盛誉不衰,备受消费者青昧,在民间曾流传着“吃了中和轩一辈子都不冤”的佳话来赞誉这一美味,同时还受到过中央首长朱德等老一辈革命家的好评。是清真特色风味的名吃之首。 中和轩蒸饺1997年被中国烹饪协会命名为“中华名小吃”;2007年获冀菜饮食文化大赛“河北名点奖”金鼎奖;2011年中和轩饭庄荣获国家商务部“中华老字号”荣誉称号,中和轩饭庄在继承传统操作工艺的基础上,紧紧围绕着立足清真特色,坚持品牌经营,发展强势品牌的经营思路,挖掘创新了传统清真菜,新派清真菜等国家级金牌大菜,并研发出牛肉蒸饺、羊肉蒸饺、海鲜蒸饺和素蒸饺四大蒸饺系列20余个品种,,以满足不同食客的需求。