企业名称: 山西来福老陈醋集团有限公司 品牌名称: 来福
单位地址: 山西省清徐县清源镇文源路7号 邮    编: 030400
网  址: www.laifucuye.com
联系人: 薛小燕 联系电话: 03515798668
代表性注册商标: 东湖
企业简介: 山西来福老陈醋股份有限公司,座落在素有“华夏第一醋”之称的山西老陈醋发祥地———清徐县,是中国食醋行业中的知名企业,秉承山西老陈醋创始人——醋圣王来福酿造山西老陈醋的古方和工艺,其产品色泽综红,酸、香、绵、甜、醇,具有山西老陈醋独特的风味,而闻名遐尔。来福公司由山西老陈醋嫡系传人,国家级高级食醋酿造专家荣学泽先生在改制后传承创立,并被商务部认定为“中华老字号”企业。来福公司是山西食醋行业的大型企业之一,也是山西老陈醋国家质量标准化起草单位之一。 来福老陈醋起源1644年,被清.顺治皇帝玺题“御园花香千万种,不及来福醋花香”。誉为“天下第一醋”。 来福公司以“秉承传统,以德治企,质量为本,创新发展”为宗旨,以创中国醋文化第一品牌为目标,坚持秉承山西老陈醋古方和工艺,结合科技技术,自主研发,自有品牌,自营出口为发展战略。在激烈的市场竞争中,苦心经营,发展成为规模化,标准化生产的企业。 来福公司的品牌有“来福”、“益首”、“荣发”等,主要产品有山西老陈醋、山西陈醋、保健醋、礼品醋、功能醋等百余规格品牌。产品出口日本、美国、东南亚和港澳地区。 来福公司的“来福”“益首”牌产品多次荣获“山西省优质产品”、“山西省著名商标”、“山西省放心食品”、“中国食品工业推荐品牌”,并获得山西省质量信誉AAA级企业。 “醋进健康,家家来福”来福公司经过多年研究、探索,从醋的本质特性和消费趋势,制定“醋进健康”工程计划,确立未来十年发展的方向,将来福股份打造成“醋进健康,福泽万民”的企业。