中华老字号

企业名称: 山西太谷通宝醋业有限公司 品牌名称: 明泉宝
LOGO:
单位地址: 晋中市太谷县医药食品工业园区太井路68号 邮    编: 030800
网  址: http://www.tbcjc.com/
联系人: 杜骏 联系电话: 0354-6258099
注册商标: 明泉宝  
企业简介: 山西太谷通宝醋业有限公司地处山西晋中108国道、同浦铁路沿线,其前身通宝醋坊始创于公元1663年,清康熙二年,已有三百四十多年的历史。公司成立于1999年8月,注册资本3500万元,厂址位于太谷县医药食品工业园区,占地面积200余亩,是农业产业化国家重点龙头企业、中华老字号认定企业、山西省民营科技企业、山西省百家最具成长性中小企业、山西省科技创新先进企业,通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO22000国际食品安全管理体系认证。公司现有职工182人,其中:大专以上学历43名,其中研发人员26名。中级技术人员15名,销售人员15名2012年末公司资产总额13008.4万元,其中:固定资产7298.33万元、负债总额5601.21万元,负债率为43.06﹪,实现销售收入2.43亿元,利税1333.54万元。目前,公司已经形成年产5万吨纯净山西老陈醋、年产2000吨脱水蔬菜的生产能力,已发展为以生产高科技、高品质、健康、绿色、营养、安全的产品为宗旨,主要生产经营酿造食醋,同时进行果蔬冷冻、速冻、脱水、中低温储藏、保鲜和中药材及果蔬浓缩提取产品等综合性农产品加工的企业。产品还销往全国九大城市的各大超市,并出口美国、日本、韩国、沙特、马来西亚等国家。