企业名称: 锦州小菜有限责任公司 品牌名称: 锦州
单位地址: 锦州市凌河区菊花里125号 邮    编: 100021
网  址: jzxiaocai.com.cn
联系人: 康宁 联系电话: 0416--2835456
代表性注册商标: 锦州
企业简介: 锦州小菜有限责任公司坐落于锦州市凌河区菊花里125号,占地面积9842.2平方米,建筑面积1.2万平方米,其前身是“国营锦州小菜厂”, 1997年12月31日经市政府(锦政纪[1997]131号)批准改制为股份制企业。公司现有注册资本150万元,占地面积9842.2平方米,资产总额1354万元,公司现有职工139人,其中管理人员16人,占11.5%,一线员工占88.5%,本科以上学历6人,高中以上学历58人,中级职称7人,国家行业评委1人。公司已经通过了质量管理体系和食品安全管理体系的认证。 锦州小菜始创于清康熙年间(1682年),距今已有三百余年历史,曾被康熙帝钦定为进贡珍品。被誉为“海味佳品,食林一秀”,是锦州市誉满全国的地方特产。多年来我公司传承和发展了“锦州小菜”的生产技艺,目前,锦州小菜系列产品已达到五大类百余个品种,销售辐射东北、蒙东、华北、华东、华南地区,部分品种远销港澳台及日、韩、美国。2013年销售额实现1200万元。 我公司生产的《锦喌牌》《工农牌》“锦州小菜”系列产品从1995年开始连续评为锦州市名牌产品;全国食品行业名牌产品;辽宁省地方精品,并从1999年开始连续两次被授予辽宁省名牌产品称号。省、市食品“放心工程”优质品牌。“工农牌”商标,从1996年至2011年一直被评为锦州市著名商标;1997年被评为辽宁省农业地产品十大著名商标;2003年被评为辽宁省著名商标。 2011年“锦州小菜制作技艺”被辽宁省政府列入“省级非物资文化遗产”名录。同年我公司生产的注册商标“锦喌牌”锦州小菜被“中华人民共和国商务部”认定为“中华老字号”。