企业名称: 沈阳稻香村商业有限公司稻香村食品厂 品牌名称:
单位地址: 沈阳经济技术开发区洪湖一街26号 邮    编: 110141
网  址: www.dxcsp.com
联系人: 高英华 联系电话: 02425398759
代表性注册商标: 稻福
企业简介: 沈阳稻香村始建于满清末年,距今已有近百年的历史,也是沈城唯一一家食品行业的老字号企业。 追根溯源,自1916年至1927年,沈阳商人受北京、天津开办的“稻香村”的影响,在沈城陆续开办了30多家“稻香村”。经过一番角逐战,河北人谢自林开办的“真稻香村”历尽沧桑,站稳了脚跟,并且逐步发展。1956年公私合营后,归属于沈阳市烟糖公司第三食品店。党的十一届三中全会后,恢复了稻香村老字号专业经营,前店后厂,自产自销。1990年,在东陵区南塔西街37号扩建了稻香村食品厂,改变了自产自销经营方式,产品走向市场,参与市场竞争,稻香村品牌产品获得新生和发展。 2000年,为发展老字号品牌经营,企业名称由原人民商场改为沈阳稻香村商业有限公司。公司地址位于沈阳繁华的商业中心中街路173号,经营面积4,000余平方米,企业资产总额达6,000多万元。公司下设稻香村食品厂、稻香村食品店、中和祥茶庄、福禄寿食品店四个分支机构,都是建店百年,在东北地区享有盛誉的老字号。稻香村所生产的中西糕点、速冻食品达百余种,深受广大消费者的喜爱。这基于它的四大特征,即:产品用料精、生产工艺严、传统口味纯、质量标准高。“宁用价钱高、质量好的原料,也不用价钱低、质量低的次原料”。这是稻香村人坚持已久的理念。“质量立业、服务大众”。这是稻香村人的精神理念和打造稻香村金字招牌的质量方针。企业通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证,被中国商业联合会评为沈阳市唯一一家“中国商业名牌企业”。营养、健康、安全、卫生是稻香村产品一向秉承的宗旨。 稻香村,这个老字号企业在不断焕发青春,以更新的姿态加速做大、做强、做精品牌的步伐,向着更加繁荣昌盛的目标奋进!