企业名称: 大连大仁堂药房连锁有限公司 品牌名称:
单位地址: 大连市西岗区群益街6.8号 邮    编: 116011
网  址:
联系人: 林站玉 联系电话: 15712353507
代表性注册商标: 大仁堂
企业简介: 大连大仁堂药房企业简介 大连大仁堂药房连锁有限公(原大连大仁堂)坐落在美丽的滨海城市大连,它位于大连市西岗区长江路588号,总经理张敬德,电话83637900。位于北京街总店的大仁堂药房外观古朴大方,店堂整洁典雅,是一个经营范围齐全的几十年老店,包括中西成药、中药饮片抗生素、生化药品、生物制品、保健食品、医疗器械等。其中尤以中药饮片、地道药材因其货真价实,保质保量深受百姓信赖。设有第一个被国家允许有中医坐堂资格的零售连锁企业。公司现下辖13家直营连锁药店,广泛分布于大连市内四区。 大仁堂始建于一九三三年,近百年的经营历史,铸就了大仁堂独特的经营风格和诚实信用的经营理念,企业多次被国家,省、市有关部门授于药品”质量、物价、计量”信得过企业,“放心药店、示范药店”等荣誉称号。一九九三年、二00六年分别被国家贸易部、商务部和辽宁省服务委命名为“中华老字号”名店,是大连市唯一一家获此殊荣的药品零售企业。几十年来,大仁堂药房一贯坚持“中药材多味配方,却味不可”的原则,着力于中药饮片品种齐全,选料地道的指导思想,并汇集了一批具有专业技能,从事调剂工作30余年的老药工,保持着地道的传统中医药特色。自有的中药饮片加工厂,选料悉备精华,修制恪守训诂。严格遵守炮制规范配伍科学,中药饮片成方率98% 以上,在大连市独树一帜。